Posts

RSS

  • Салат с артишоками консервированными

    12-06-2020
    Ингредиенты на 2 порции : Артишок консервированный — 120 Грамм Креветки вареные — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука (сладкое) Сыр моцарелла — 6 - 10 Штук (мини-шариков) Оливки без косточек — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Белый бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Горчица — 1/2 Чайных ложки Розовый перец горошком — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Петрушка — По вкусу (или другая свежая зелень для украшения)
    Posted on Рецепты
  • Тальятелле Карбанара

    12-06-2020
    ИНГРЕДИЕНТЫ 4 порции Тальятелле - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 20-22% - 100 мл Перец душистый молотый - по вкусу Бекон - 300 г Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу
    Posted on Рецепты
  • Греческий салат с моцареллой

    12-06-2020
    ИНГРЕДИЕНТЫ : Моцарелла — 250 Грамм Помидоры — 5-6 Штук Огурцы — 2-3 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Маслины — 20-25 Штук Лимон — 0,5 Штуки Свежая зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Орегано сушеный — По вкусу
    Posted on Рецепты
  • Лазанья классическая

    11-06-2020
    Ингредиенты:  Для болоньезе: Говяжий фарш – 0,7 кг.; Оливковое масло – 1 ст. л.; Луковица – 1 шт.; Болгарский перец – половинка крупного перца или 1 маленький; Помидоры – 0,8 кг.; Чеснок – 2 зубка; Томатная паста – 1 ст.л.; Сушеный розмарин, базилик, орегано по вкусу. Для соуса бешамель: Молоко – 1 л.; Сливочное масло – 150 гр.; Мука – 100 гр.; Мускатный орех – 0,5 ч. л.; Соль, перец; Сырная прослойка: Сыр пармезан – 100 гр.; Сыр чеддер – 400 гр. Для прослойки: Готовые листы для лазаньи – 10 шт.
    Posted on Рецепты
  • Рыба в соусе тартар

    10-06-2020
    Ингредиенты на 4 порции: Семга 500 граммов Сметана 150 граммов Соленые огурцы 1 штука Приправа Весенняя зелень 2 ст. л.
    Posted on Рецепты
Previous articles »