11-06-2020 Ингредиенты:
Для болоньезе:
Говяжий фарш – 0,7 кг.;
Оливковое масло – 1 ст. л.;
Луковица – 1 шт.;
Болгарский перец – половинка крупного перца или 1 маленький;
Помидоры – 0,8 кг.;
Чеснок – 2 зубка;
Томатная паста – 1 ст.л.;
Сушеный розмарин, базилик, орегано по вкусу.
Для соуса бешамель:
Молоко – 1 л.;
Сливочное масло – 150 гр.;
Мука – 100 гр.;
Мускатный орех – 0,5 ч. л.;
Соль, перец;
Сырная прослойка:
Сыр пармезан – 100 гр.;
Сыр чеддер – 400 гр.
Для прослойки:
Готовые листы для лазаньи – 10 шт.
Posted on
Рецепты