Тальятелле Карбанара 12-06-2020

Ингредиенты

4 порции

  • Тальятелле - 500 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сливки 20-22% - 100 мл
  • Перец душистый молотый - по вкусу
  • Бекон - 300 г
  • Сыр твердый - 70 г
  • Соль - по вкусу

 

Инструкция 

30 минут

1.  Поставьте тальятелле вариться в подсоленной воде. Пока они готовятся, будем делать соус карбонара. В небольшую кастрюлю выложите бекон, нарезанный кубиками.
2.   Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите ее в кастрюльку к бекону.Помешайте
3.   Натрите сыр Пармезан на крупной тёрке. Соедините часть сыра с яйцом и хорошо перемешайте.
4.   Пасту ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем с огня. Только после этого заливаем яичную смесь и перемешиваем всё. Если с плиты не убрать — яйца начнут сворачиваться, превращаясь в омлет — нам это не нужно. Раскладываете по тарелкам и щедро посыпаете сыром и перцем. подавайте к столу. Приятного аппетита!!!

Продукты, которые Вам потребуются для рецепта

КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев от клиентов на данный момент.

Добавить комментарий