Ингредиенты на 2 порции :
- Артишок консервированный — 120 Грамм
- Креветки вареные — 100 Грамм
- Яблоко — 1 Штука (сладкое)
- Сыр моцарелла — 6 - 10 Штук (мини-шариков)
- Оливки без косточек — По вкусу
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Белый бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
- Горчица — 1/2 Чайных ложки
- Розовый перец горошком — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Петрушка — По вкусу (или другая свежая зелень для украшения)
Приготовление:
- 1. Для начала, почистите яблоко от шкурки, нарежьте его небольшими дольками.
- 2. В подходящей миске или другой емкости соедините нарезанное яблоко, моцареллу, очищенные креветки, оливки и артишок.
- 3. Далее приготовьте маринад. Для этого смешайте розовый перец, горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Посолите все это по вкусу, добавьте мелко нарубленный укроп, хорошенько вымешайте.
- 4. Заправьте приготовленным маринадом салат.
КОММЕНТАРИИ