Салат с артишоками консервированными 12-06-2020

Ингредиенты на 2 порции :

  • Артишок консервированный  — 120 Грамм
  • Креветки вареные  — 100 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука (сладкое)
  • Сыр моцарелла  — 6 - 10 Штук (мини-шариков)
  • Оливки без косточек  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Белый бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Горчица  — 1/2 Чайных ложки
  • Розовый перец горошком  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу (или другая свежая зелень для украшения) 

Приготовление:

  • 1. Для начала, почистите яблоко от шкурки, нарежьте его небольшими дольками.
  • 2. В подходящей миске или другой емкости соедините нарезанное яблоко, моцареллу, очищенные креветки, оливки и артишок.
  • 3. Далее приготовьте маринад. Для этого смешайте розовый перец, горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Посолите все это по вкусу, добавьте мелко нарубленный укроп, хорошенько вымешайте.
  • 4. Заправьте приготовленным маринадом салат. 

КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев от клиентов на данный момент.

Добавить комментарий