Греческий салат с моцареллой 12-06-2020

Ингредиенты

Количество порций: 3 

  • Моцарелла  — 250 Грамм
  • Помидоры  — 5-6 Штук
  • Огурцы  — 2-3 Штук
  • Перец сладкий  — 1-2 Штук
  • Сыр «Моцарелла» 50 гр.
  • Лук репчатый  — 1 Штука 
  • Маслины  — 20-25 Штук
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Свежая зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу 
  • Перец черный молотый  — По вкусу 
  • Орегано сушеный  — По вкусу


Инструкция

  • 1. Огурцы вымыть, обсушить и крупно нарезать.
  • 2. Также поступить с помидорами.
  • 3. И болгарским перцем.
  • 4. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Слишком горький можно обдать кипятком. 
  • 5. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вынуть косточки.
  • 6. Зелень измельчить.
  • 7. Нарезать моцареллу крупными кубиками. 
  • 8. Выдавить сок из лимона. 
  • 9. Сложить все ингредиенты в глубокий салатник, заправить лимонным соком и маслом. Посолить, поперчить, добавить орегано. 

КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев от клиентов на данный момент.

Добавить комментарий