Ингредиенты
Количество порций: 3
- Моцарелла — 250 Грамм
- Помидоры — 5-6 Штук
- Огурцы — 2-3 Штук
- Перец сладкий — 1-2 Штук
- Сыр «Моцарелла» 50 гр.
- Лук репчатый — 1 Штука
- Маслины — 20-25 Штук
- Лимон — 0,5 Штуки
- Свежая зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Орегано сушеный — По вкусу
Инструкция
- 1. Огурцы вымыть, обсушить и крупно нарезать.
- 2. Также поступить с помидорами.
- 3. И болгарским перцем.
- 4. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Слишком горький можно обдать кипятком.
- 5. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вынуть косточки.
- 6. Зелень измельчить.
- 7. Нарезать моцареллу крупными кубиками.
- 8. Выдавить сок из лимона.
- 9. Сложить все ингредиенты в глубокий салатник, заправить лимонным соком и маслом. Посолить, поперчить, добавить орегано.
КОММЕНТАРИИ